AT s.n.c -

Informativa su utilizzo cookie

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Titolare del Trattamento dei Dati

Titolare del trattamento è A.T. ASSEMBLAGGI E TAMPOGRAFIE DI MORONI DIEGO, MANGERI FILIPPO & C. S.N.C. (di seguito A.T. ASSEMBLAGGI), C.F. e P.IVA 03622310161, con sede in Via della Castrina 18/F, 24060 CHIUDUNO (BG), Indirizzo email del Titolare: amministrazione@atsnc.it, pec a.t.snc@lamiapec.it  

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, email, varie tipologie di Dati, settore di attività, cognome, numero di telefono, indirizzo, password, ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA, professione, stato, provincia, CAP, città, sito web, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, numero civico, dati relativi al punto vendita e identificatori univoci di dispositivi per la pubblicità (Google Advertiser ID o identificatore IDFA, per esempio). Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di questa Applicazione. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:
  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all'esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.
E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali. L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Pertanto:
  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l'Utente, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei pagamenti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Pubblicità, Remarketing e behavioral targeting, Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Registrazione ed autenticazione, Servizi di piattaforma e hosting e Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing). Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
  • Contattare l'Utente
  • Gestione contatti e invio di messaggi
  • Gestione dei pagamenti
  • Interazione con piattaforme di raccolta dati e altre terze parti
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
  • Pubblicità
  • Registrazione ed autenticazione
  • Remarketing e behavioral targeting
  • Servizi di piattaforma e hosting
  • Statistica
  • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Ulteriori informazioni sui Dati Personali
  • Gestione dei Pagamenti tramite Mercury Payment Services (ex SETEFI)
  • Gestione dei contatti e invio newsletter tramite Promo.it
  • Salvataggio e Gestione di Backup - Aruba Business
  • Vendita di beni e servizi online

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:
  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste „Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso questa Applicazione (anche da applicazioni di parti terze integrate in questa Applicazione), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.
  • Utente - L'individuo che utilizza questa Applicazione che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l'Interessato.
  • Interessato - La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.
  • Responsabile del Trattamento (o Responsabile) - La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.
  • Titolare del Trattamento (o Titolare) - La persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questa Applicazione.
  • Questa Applicazione - Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.
  • Servizio - Il Servizio fornito da questa Applicazione così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.
  • Unione Europea (o UE) - Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.
  • Cookie - Piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente.

Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679. Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.  

Cookie Policy

  AT snc, ai sensi dell’art. 130 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di trattamento dei dati personali”, la informa dell’interesse ad utilizzare i dati personali identificativi acquisiti per inviarLe comunicazioni contenenti informazioni relative ai propri servizi per posta ordinaria oppure mediante l’utilizzo del Suo indirizzo e-mail oppure al vostro numero di telefax. Inviando i propri dati tramite questo sito web si acconsente all’utilizzo dei dati per le suddette finalità, Le ricordiamo che, ai sensi del Codice della Privacy, D.Lgs. n. 196/2003, potrà esercitare il diritto di opposizione in qualsiasi momento al trattamento in oggetto, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo amministrazione@atsnc.it Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste ai recapiti sopra elencati. (obblighi di informativa cookies privacy art 2199 – 2250 – 2630 cc, d.lgs 196 – 2003 - cookies provv 229 – 2014) Nel seguito verrà descritto cosa è un cookie e come il presente sito web intende utilizzare tale strumento.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono file informatici o dati parziali costituiti da stringhe di testo che possono essere salvati sul suo computer (o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet) quando visita un sito web. Di solito un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata del cookie (per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore, che di solito è un numero unico generato in modo casuale. Alcuni cookie sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente, mentre altri ancora sono utilizzati per raccogliere dati relativi al comportamento dell’utente nel sito web. I cookie hanno una durata precisa ed in base ad essa si possono suddividere in:
  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso;

Consenso all'utilizzo dei cookie

Se continua la navigazione all’interno del presente sito web si considera autorizzato l’utilizzo dei cookie. Disattivando l'utilizzo dei cookie dal suo browser, determinate funzioni e pagine potrebbero non funzionare come previsto.

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito o per migliorare l’esperienza di navigazione nell’utente. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare come previsto. I cookie tecnici presenti in questo sito hanno lo scopo di:
  • Migliorare la navigazione del sito stesso;
  • Ricordare il suo consenso all’utilizzo del cookie, al fine di non doverle richiedere l’autorizzazione dopo l’apertura di ogni pagina web;

Cookie analytics

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti. Questa tipologia di cookie raccoglie dati aggregati riguardo il numero di utenti che hanno visitato il sito web e relativo comportamento nel sito stesso (ad esempio, informazioni sulle pagine visitate o quanto tempo un utente trascorre in una pagina) in modo da permetterci di avere delle statistiche legate alle visite; Questo sito web può utilizzare Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei cookie di terze parti ( Google) per analizzare l'utilizzo del sito web raccogliendo dati in forma aggregata. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito sono trasmesse a dei server di competenza di Google.

Cookie di terze parti

I cookie in questa categoria sono usati per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti. Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito. I vari browser web possono essere impostati per non accettare cookie di terze parti,  per fare questo la invitiamo a leggere le istruzioni del suo browser cliccando ad esempio sulla voce “Guida” o “Aiuto” del relativo menu.

Collegamento a siti di terze parti

Il sito può contenente collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative possono essere diverse da quella adottata dal presente sito.

Disattivazione ed eliminazione dei cookie

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Può modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirla che dei cookie vengono inviati al vostro dispositivo. Per disattivare l’utilizzo dei cookie (totalmente, singolarmente o di terze parti) oppure eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul suo computer, la invitiamo a leggere le istruzioni del suo browser cliccando ad esempio sulla voce “Guida” o “Aiuto” del relativo menu. Può anche trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

Cookie installati da questo sito

Nel seguito potete trovare una lista dei cookie instalalti da questo sito
NOMEDESCRIZIONE
 cookieconsent_dismissedMemorizza il consenso all’utilizzo dei cookie
 wp-settings-{time}-[UID]Memorizza preferenze di utilizzo del sito web

Cookie di terze parti installati tramite questo sito

Nel seguito potete trovare una lista dei cookie di terze parti installati in questo sito al momento della creazione.
NOMEORIGINEDESCRIZIONE
 _utma , _utmb , _utmc , _utmt , _utmzGoogleUtilizzato da Google per salvare preferenze di utilizzo o per questioni di sicurezza. Potete trovare informazioni qui.